Bentornato sole e bentornato caldo! Anche il nostro menù si risveglia e si adegua al trend stagionale. Consigli? Eccoveli serviti.
- Lo street food è sempre più “in”: il cartoccio e il sandalo moda sono sempre più coordinabili. Il supplì a Roma, il tramezzino a Venezia e il sushi da passeggio a Milano e nemmeno un minuto di sole verrà sprecato nella vostra passeggiata.
- Il ghiacciolo artigianale: il gelato è sempre buono, lo sappiamo, ma se siete alla ricerca di qualcosa che non vi faccia sgarrare troppo e intanto rinfreschi e delizi, quest’anno il must è il ghiacciolo. Rigorosamente artigianale, però.
- Uno spumante rosé. L’ideale per la stagione delle fioriture, il rosé sta tornando molto di moda nel panorama della ristorazione. I motivi sono molteplici: facile da abbinare, facile da bere, non troppo complesso, ma non dozzinale. In parole semplici? Va sempre bene!
- Golia Herbs Flower Power Edition. Dopo tante ricercatezze non si può certo cadere sullo stile della caramella! Con questa special edition di Golia si va sul sicuro: sapori inediti, edizione limitata, pack raffinato e gusto top. Golia Herbs Flower Power sono disponibili in tre flavours: Fiori d’ibisco e Succo di mela, Fiori d’arancio e The nero, Camomilla e Menta. Da abbinare sempre alla borsa tendenza.
MYBEAUTYPEDIA è una rivista online di tendenze e bellezza delle blogger e digital influencer Biancamaria e Tiziana Ferrara. Costantemente aggiornata, fornisce un personale punto di vista sul mondo della bellezza a 360 gradi attraverso racconti, fotografie, dettagliate recensioni, comunicati stampa e reportage di eventi.
What's Your Reaction?
Ci penso!
0
Lo voglio!
0
Mi piace!
0
Non mi piace
0