Ravanelli aiutano a sgonfiare e a ritornare in forma. Ecco il motivo

Rosa, neri o bianchi, i ravanelli sono un ortaggio che non dovrebbe mai mancare a tavola, soprattutto in Primavera.

In questo periodo è facile trovarlo di stagione e di conseguenza, sono maggiormente ricchi di proprietà nutritive.
Hanno poi un ottimo potere detossinante e aiutano l’organismo a depurarsi.

«Apportano tanta acqua e sali minerali che favoriscono attraverso la diuresi lo smaltimento delle sostanze di scarto e dei liquidi in eccesso, responsabili di pesantezza e ritenzione idrica.
Sono infatti ricchi di potassio, zolfo e magnesio»

spiega la nutrizionista Nicoletta Bocchino.

«I ravanelli sono poi un’ottima fonte di vitamina C che ha un’azione tonificante. Stimola il corretto funzionamento della circolazione e aiuta a combattere il gonfiore. Assicurano infine fibre che contribuiscono a regolarizzare il transito intestinale»

See Also

Un altro vantaggio?

«I ravanelli sono degli ottimi alleati della linea.
Forniscono poche calorie: 16 ogni 100 grammi»

What's Your Reaction?
Ci penso!
0
Lo voglio!
0
Mi piace!
0
Non mi piace
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

© 2012-2023 MYBEAUTYPEDIA
Beauty Magazine a cura di Biancamaria e Tiziana Ferrara - Tutti i diritti riservati

Se sei interessato a collaborare con noi invia una mail a [email protected]

Scroll To Top